Здоровое питание

Форум о правильном питании, диетах и кулинарных секретах.
Текущее время: 23.06.2018 06:52:23

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]





Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 

Вы употребляете мясо утки
Опрос закончился 12.07.2011 22:02:05
Да, регулярно 50%  50%  [ 1 ]
Иногда. в охотку 50%  50%  [ 1 ]
Равнодушен 0%  0%  [ 0 ]
Терпеть не могу 0%  0%  [ 0 ]
Всего голосов : 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Мясо утки и гуся
СообщениеДобавлено: 12.07.2010 22:02:05 
Не в сети

Зарегистрирован: 12.07.2010 21:44:15
Сообщения: 1
Чем удивить пресыщенный вкус городского гурмана: конечно мясо утки. Его неповторимый аромат, придаст пикантность любому блюду.
Утка с картошкой, с рисом, пироги с уткой. Восточные блюда - баляш, бишбармак. Утка запеченная в рукаве, с яблоками. Просто обьедение какое -то. Учитывая, что в основе рационов этого вида птицы, находится свежескошенная трава, без всяких лекарств и замороченных добавок, пользу переоценить невозможно.Люди привыкли есть по шаблону, всякий отстой, нашпигованный разной химией. Пора возвращаться к истокам.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Мясо утки и гуся
СообщениеДобавлено: 28.10.2010 00:59:41 
Не в сети

Зарегистрирован: 09.10.2010 20:30:24
Сообщения: 14
уточка - это вкусно ;) правда жирновата немного.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Мясо утки и гуся
СообщениеДобавлено: 29.10.2010 01:02:42 
Не в сети

Зарегистрирован: 10.10.2010 20:25:34
Сообщения: 12
Мы от бабушки привозим домашних уточек! - вообще объеденье!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Мясо утки и гуся
СообщениеДобавлено: 22.12.2010 17:14:45 
Не в сети

Зарегистрирован: 22.12.2010 17:03:24
Сообщения: 5
В моей семье утку любят все (как и гуся))! Привозим птицу только из деревень Тамбовской области, мне повезло, у меня там много близких родственников. Разница во вкусе деревенской утки и утки из супермаркета (которую выращивают с гормонами и антибиотиками, так же как и фабричные курицы) очень большая.
Люблю уточку, натертую солью, розмарином, перцем и чесночком, запеченую в духовке!
Утка как правило содержит большую жировую прослойку, поэтому плов из утки получается просто объеденье! Попробуйте приготовить, не пожалеете!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
POWERED_BY
Русская поддержка phpBB
    Rambler's Top100   Х�€Mail.ru