Здоровое питание

Форум о правильном питании, диетах и кулинарных секретах.
Текущее время: 16.08.2018 00:12:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]





Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 25.05.2011 14:09:43 
Не в сети

Зарегистрирован: 31.03.2011 17:49:56
Сообщения: 2
Необходимые ингредиенты:
Кусок барашка с 12 косточками (как на котлетки, но целый), 1 кг спаржи, 100 мл сливок, 5 ст.л. белого вина, 4-5 ст.л. бульона, 2 ст.л. оливкового масла, соль, перец

Способ приготовления:
Разогреть духовку до 220*. Смазать мясо маслом с помощью кисточки, поместить его на смазанный масло противень и запекать 15 минут.
Затем вынуть из духовки, посолить-поперчить, сбрызнуть вином и поставить обратно на 20 минут, убавив температуру до 190*.
Почистить спаржу, отварить на пару 7-8 минут. Отрезать верхнюю часть стеблей (6-7 см), остальное пюрировать в блендере вместе со сливками. Протереть соус через сито, поместить в кастрюльку, посолить, поперчить и прокипятить на слабом огне 5 минут.
Вынуть барашка из духовки, завернуть в фольгу и дать постоять 10 минут. Деглазировать жидкость на противне горячим бульоном, профильтровать и влить в спаржевый соус.

Подавать барашка, обложенного спаржей, политой соусом.

Получается очень вкусно.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
POWERED_BY
Русская поддержка phpBB
    Rambler's Top100   Х�€Mail.ru