Здоровое питание

Форум о правильном питании, диетах и кулинарных секретах.
Текущее время: 17.01.2018 10:58:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]





Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ХУДЕЙТЕ НА ЗДОРОВЬЕ!!!
СообщениеДобавлено: 15.03.2007 16:25:28 
Не в сети

Зарегистрирован: 14.03.2007 18:54:32
Сообщения: 2
Откуда: Киев
Снижение массы тела :lol:


Программа снижения массы тела состоит из 2 этапов:

1 этап. На протяжении этого этапа организм готовится к постепенному физиологическому снижению массы. Известно, что постепенность – это лучший друг всех изменений, которых вы хотите добиться. Не стремитесь похудеть в короткий срок – быстрое похудение недолговечно и последствия его не утешительны.
Незнание правил сочетания продуктов питания приводит к изменению гормонального фона и нарушению обмена веществ. Поэтому вполне обоснованным является на 1 этапе применение бальзама «Эндокринный», который в комплексе с клетчаткой тыквенной со свеклой и смесью «Для похудения» поможет организму настроиться на режим похудения, постепенно приучая его к уменьшению количества поступающей пищи.
Рекомендовано принимать:
-утром натощак – 1 чайная ложка бальзама «Эндокринный»;
-через 20 мин после бальзама вместо завтрака – смесь «Для похудения»;
-обед – с ограничение углеводов и жиров;
-в течение дня или вместо ужина рекомендован прием 1-2 ст. ложки клетчатки тыквенной со свеклой или клетчатки из семян расторопши и льна с 1 стаканом жидкости;
-за 20 мин до ужина -1 ч.л. бальзама «Эндокринный»;
-2-3 раза в день, желательно через 30 мин после еды принимать фиточай «Для похудения», который снижает повышенную возбудимость пищевого нервного центра, способствует регуляции аппетита, что в итоге приводит к снижению массы тела.
Длительность 1 этапа составляет 20 дней.
Усиливая обмен веществ и восстанавливая функции желез внутренней секреции, продукция, принимаемая на первом этапе похудения, предотвратит негативные явления, вызванные ограничением в питании, которое воспринимается организмом как стрессовая ситуация.

2 этап. Переходя ко второму этапу, каждый желающий похудеть должен знать, что его главной целью является не подсчет убывших килограммов, аромакомпозиция в первую очередь, оздоровление организма, ощущении легкости и бодрости. Для каждого человека процесс сбрасывания веса проходит индивидуально. На этом этапе начинает включаться система саморегуляции. Включить эту систему помогает бальзам «Для похудения», активные компоненты которого позволяют без побочных эффектов нормализовать деятельность ЖКТ, очистить организм от накопившихся шлаков, восстановить клеточный обмен и постепенно стабилизировать снижение массы тела.
Использование на 2 этапе похудения витаминной смеси «Желтая» и клетчатки из зародышей пшеницы с ананасом способствует повышению энергетического баланса и иммунной защите организма. Любое изменение привычного образа жизни – это стресс, аромакомпозиция затяжная стрессовая реакция снижает выработку факторов иммунитета в организме, способствует нарушение гормонального фона, что, в свою очередь, приводит к негативным последствиям.
Предлагаемая двухэтапная система снижения массы тела предусматривает такое сочетание продукции, при котором вы теряете «безопасное» количество килограммов, не испытывая при этом чувство дискомфорта. Используемый на 2 этапе чай «Для похудения» лишь усиливает действие остальных продуктов.

Схема приема продукции на протяжении 2 этапа:
-утром натощак – 1 ч.л. бальзама «Для похудения»;
-через 20-30 минут после бальзама вместо завтрака прием витаминной смеси «Желтая», клетчатки из семян амаранта и льна;
-днем или вечером – 1-2 ст. л. Клетчатки из зародышей пшеницы с ананасом с 1 стаканом жидкости;
-вечером за 20 минут до еды 1 ч.л. бальзама «Для похудения»;
-в течение дня – 2-3 раза прием чая «Для похудения» через 30 минут после еды.
При реализации программы снижения массы тела вполне обоснованным является применение антицеллюлитного средства «Силуэт» для повышения упругости кожи и стимулирования регенерации тканей. Длительность второго этапа составляет 20 дней.
Безусловно, процесс похудения требует отказа от привычных стереотипов в питании с последующим переходом на режим рациональной пищи. Однако этот процесс должен быть постепенным и длительным, стать новым образом жизни. Использование в дальнейшем продукции компании «Наша Марка» (любые виды клетчатки, «Экодонор», «Витаминные смеси», смеси серии «Журавушка», масла из семян тыквы и льна и др.) закрепит результат похудения на фоне оздоровления и омоложения.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ХУДЕЙТЕ НА ЗДОРОВЬЕ!!!
СообщениеДобавлено: 15.08.2007 16:13:31 
Не в сети

Зарегистрирован: 13.06.2007 11:01:29
Сообщения: 13
сообщите химический состав бальзама "эндокринный", пожалуйста!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
POWERED_BY
Русская поддержка phpBB
    Rambler's Top100   Х�€Mail.ru