Здоровое питание

Форум о правильном питании, диетах и кулинарных секретах.
Текущее время: 22.09.2018 17:05:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]





Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04.04.2006 14:30:37 
Не в сети

Зарегистрирован: 04.04.2006 14:27:32
Сообщения: 1
Приветик. Меня зовут Елена, я из риги. Похудела три года назад более чем на 16 кг на программе известного рижского диетолога Ираиды Бадиковой, до сих пор держу вес. . Ее программа состоит из специальной меню-диеты, которая очень разнообразна, рецепты несложны и интересны в принципе для всей семьи. Так же программа включает разработанный доктором пищевой продукт "Крошка Бади". Это орехово-зерновая смесь, по сути замена хлеба для полного человека. Ее даже беременные и кормящие мамочки едят, чтобы не срываться на бутики и плюшки в этот период. При ее потреблении можно довольно долго соблюдать диету без срывов и откатов, так как она очень хорошо насыщает. "Крошку" можно и самостоятельно кушать ложкой, можно в завтраки добавлять, в ней можно даже специальные котлеты обваливать.. так называемые "худейские котлеты"

А здесь хочу выложить парочку интересных рецептов
Берем фарш из телятины или говядины. грамм 400. добавляем туда
баночку обезжиренного творога в 250 грамм , по консистенции напоминающий сметанку, мелко порезанные шапиньоны, можно еще и укроп.Посолить,
добавить перец, желательно кайенский, слепить тефтельки по вкусу, выложить
это на фольгу
сделать что то типа блюда с бортиками из нее и готовить в духовке. должно
получиться довольно сочно, хотя завист от фарша. с телятины нежнее. Храним под крышкой, чтобы тефтельки не засохли, туда же можно добавить немного выделившегося сока.
И еще одно безумно вкусное и очень нежное по вкусу блюдо. Горсть очищенных креветок смешиваем с баночкой домашнего сыра пониженной жирности. Он должен быть крупинками в баночке. Добавляем мелко порубленный красный лучок. Затем порубленного укропа и мелко порезанный огурчик свежий. Заправляем салатик сметанкой пониженной жирности. Можно совсем немного добавить сок креветок, кот выделидся при разморозке. Выкладываем в пиалку. Натираем края пиалки чесночком для аромата и кушаем Этот рецепт годится и к столу. Только домашний сыр берем большей жирности, и сметанку добавляем пожирнее. Всем приятного аппетита.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
POWERED_BY
Русская поддержка phpBB
    Rambler's Top100   Х�€Mail.ru