kapino писал(а):
Между прочим, я не знаю ни одного народа, у которого было бы принято раздельное питание. Вот, индусы, например, в одном блюде уже веками (!) смешивают десятки ингредиентов. Если бы это было вредно, то они бы давно все вымерли или изменили привычки! А их, между прочим, почти миллиард человек.
Раздельное питание придумали европейцы 70-х годов, у которых от постоянного переедания и перепития болели желудки. Кстати, люди, страдающие болезнями желудка или кишечника, инстинктивно стараются не смешивать зараз более двух трёх видов продуктов.
В последние лет двадцать о раздельном питании уже и говорить не модно! Это для тех, кто родился лет пятнадцать назад...
Как принято нонче говорить - не парьтись! Не надо смешивать только такие продукты, которые мешают друг другу перевариваться в желудке и в кишечнике. Есть определённые правила биохимии... А так, - всего понемножку только на пользу и в удовольствие.
Причем здесь модно!!! Когда тебя скрутит или разнесет, через лет, как там Вы написали,15? Я посмотрю , на то как Вы задумаетесь над правильным питанием или нет!!! Вы даже не только будете думать, что вы едите, но и что пьете!!! На всякий случай у меня стоит дома не фильтр кувшин, который потом зеленеет, а нормальный фильтр очистки воды методом обратного осмоса!
А таким как Вы рекомендую Колу с Ментосом!

Истинное очарование- язва обеспечена!!!